目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
樹多必有枯枝,人多必有白癡。太經典了啦 樹多必有枯枝,人多必有白癡。君子報仇,三年不晚。小人報仇,一天到晚。醫生叫房屋出租我行光合作用別熬夜。帥有個屁用!到頭來還不是被卒吃掉! 就算是Believe中間還是有個lie 。就算是 Friend 最後還是會有個 end就售屋網算是 Lover ,最後還是會 over。就算是 forget ,也要先get才行。就算是個 puma ,最後還是會變ma。就算有個 wife ,心裡也要假賣房子設if。壓力始終來自於新台幣! 樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。『在塞納河畔哭泣』『在濁水溪旁哭夭』這兩者揪~~~~竟新成屋有什麼不同呢?人生,不過比當歸長一點。 懷才就像懷孕,時間久了才能讓人看出來。上帝給了我們七情六慾,我們卻把它們變成了色房屋買賣情和暴力。最浪漫的三個字不是「我愛你」,而是「在一起」。 客戶是神,因為客戶不是人。前程四緊就是:手頭緊、眉頭緊、衣服緊找房子、時間緊。青春就像衛生紙。看著挺多的,用著用著就不夠了。 幸福離我們很近,但,我們都忘了靠近。天底下沒有所謂複雜的事情,土地買賣是人的思維和感情把它複雜化了。 能者多勞,疲勞的勞!有教無類→有交錢, 就不分類!!!問君能有幾副肝,恰似一串鞭炮爆不完。 男酒店經紀人過了五十歲只剩下一張嘴,過了六十歲就只有兩個地方會變硬……後頸部的筋脈和不會喊痛的肝。福利不是問題,問題是沒福利。錢不酒店工作是問題,問題是沒錢。 今日事今日畢,過了今日就不必。既然上了賊船,就要做個成功的海盜。我不是隨便的人,但我隨便起來不是人酒店打工。來源email

yesvysuuygjjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[轉載] 事業上容易取得成功的生肖?  在社會生存,往往離不開工作,因此工作的好壞,直接影響你的人生,所以很多人務求為自己找份好工作,不惜努力打拼,不過最終能否獲得成功,也要看看自己的實力和運氣裝潢。以下幾種生肖的人,容易在事業上獲得大成就,本文只供參考。  生肖:鼠   鼠年出生的人無論做什麼事都會成功,因為你像你的屬相一樣隨機應變,你具有克服困難的能力,並能臨危不懼,由於你能冷靜機室內裝潢警,你具有敏銳的直覺,遠見和做生意的敏感,災難只能使你的智慧更加出眾,你總忙著制訂自己的計劃,職業應在基礎部門腳踏實地的累積工作經驗,當你到達一定的年紀之後,不論你之前的路走得有多苦,哪些經室內設計驗和經歷往往能使你走向成功。  生肖:虎   虎年出生的人不管你多麼潦倒,所遭受的打擊和挫折有多大,他是不會氣餒的,哪怕只剩下一星火花、你也要用它重新燃起生命的之火,那永不熄滅的精神能使你再裝潢度復活,你具有積極開創的精神,有可能成為探險家,也有可能將冒險犯難的精神發揮在別的領域中,而得到真正的滿足,喜歡從事競爭性的工作,在熱鬧且富於變化的環境中更能展現其靈敏的反應和過人的判斷力,室內裝潢無法忍受步調緩慢或安定而一成不變的職業,他天生不適合局限在小小的辦公桌面前。因為讓他沒法盡情發泄過人的精力,適當的挑戰會激發他步向成功之路。  生肖:雞   雞年出生的人聰明靈活、善於經營、設計裝潢事業心強、作風正派、坐懷不亂、不原早婚、一生缺少父母的幫助,全靠自己的經營有方,使事業漸漸形成,終於做出一番成績;有謀略、富洞悉事物重點的能力,果決、實際而熱情,主觀意見強、意志堅定、有毅力系統傢俱,一般人容易厭倦而逃避的事情,往往能堅忍固執的做下去,因此往往容易獲得大成就。  生肖:豬   豬年出生的人求知欲強、獨立、博愛、友善、忠實、可靠、有創意、有遠見、有智慧、思想新穎、頭腦敏銳系統家具、善於觀察、富有改革精神。不會祈求什麼“出奇致富”或“一步登天”,總是埋頭苦幹,按部就班朝著既定的目標前進,安全感和穩定的收入,你選擇職業時首先考慮到的條件。如果能向商界發展可望成功,因為豬景觀設計出生的人一旦下定決心,就志在必得,所以在事業上也容易比他人更易獲得成功。

yesvysuuygjjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記者來訪地質系女教授在示範年澎湖民宿輪採樣,身後是我系上的教授。婚禮顧問紅衣的是攝影師,胖胖的女士是宜蘭民宿報社記者。據說是篇專題報導,商務中心強調氣候變遷根森林大量死亡的租房子關連,不知道何時纔會刊登。
看房子

yesvysuuygjjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()