韓國追星自由行→@@貼近韓星@@直擊CN BLUE生人KK其實不太喜歡寫BLOG,但是太多朋友一直要情趣用品求看後記所以,KK只好舊事重提一下,這是一個月以前的事了喵喵是上海來的高中小女生,非常喜歡CN 澎湖民宿BLUE透過朋友找到了KK,真害羞,追星追出名KK於是先問了一下對方的預算,在這,KK要再次強調追花蓮民宿星很”燒錢”喔,請大家考慮清楚後再連絡KK沒想到這位上海來的喵喵零用錢非常可觀,考量對方真的有看房子能力負擔後KK才接下這個CASE其實,KK還是希望大家把錢留著買演唱會的票或周邊商品不過,生人土地買賣的吸引力真是致命阿!連KK都一度往裡爬,不想罷手!KK帶著喵喵,我們一路上跟著CN BLUE的永慶房屋保母車先跟著CN的團員去吃飯(看著他們吃才對)晚上九點多再看著他們進練習室練習,到半夜才走出練住商房屋習室當明星真辛苦,當小粉絲更是!!在這再解釋一下,翻譯是不會幫粉絲跟明星溝通的呦KK也怕明星們太平洋房屋看到KK就生厭阿,翻譯的工作就只是幫飯們翻譯追星方案請各位飯們,找KK之前,一定要事先預約喔,東森房屋明星出沒的時間不像東大門南大門批貨市場一樣固定KK要先打聽妳要追的明星近況,才能保證妳是否看的21世紀房屋仲介到對方喔
創作者介紹

爭霸

yesvysuuygjjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()