法制網瓊海(海南)12月11日電 記者邢東偉 記者今日從海南省瓊海市紀委獲悉,瓊海市社保局副局長蒙茹君被黨內警告,市社保局養老股股長黎林春被黨內嚴重警告、市社保局養老股原工作人員李仕義被處黨內嚴重警告。
  經查,2010年11月至2014年7月,蒙茹君在擔任瓊海市社會保險事業局副局長分管養老工作期間,不認真審核相關數據,審批多發退休人員養老金,給國家造成較大損失。
  2010年11月至2014年7月,黎林春在擔任瓊海市社會保險事業局養老股股長期間,不認真審核相關數據,多發退休人員養老金,給國家造成較大損失。
  2010年11月至2014年7月,李仕義在擔任瓊海市社會保險事業局養老股工作人員期間,不認真核對相關數據,多發退休人員養老金,給國家造成較大損失,李仕義對此負直接責任。  (原標題:海南瓊海社保局三幹部因違規發放養老金被處分)
創作者介紹

爭霸

yesvysuuygjjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()