弄巧成拙 ... 笑話哈哈......弄巧成拙~ 有一位某國官員夫人到美國旅行 太平洋房屋,當她一下了飛機以後她就立刻問說 部落格: 「我的狗呢?我的狗籠呢?」 於是飛機場人員立刻 部落格去找,最後找到時發現狗已經死了。 飛機場人員很擔心那位官員夫人將要告他們?燒烤A於是他們就跑去問經理該怎麼辦?經理就說: 「既然她的狗是吉娃娃種類的,那你們趕快去對面 租屋網的狗店買一隻一模一樣的狗回來,她絕對不可能發現的.... 」 當機場人員買好了一隻狗,他們就立刻交給官員夫人。 但是當 關鍵字排名官員夫人一看到那隻狗時就說: 「這隻狗不是我的!」 機場人員問: 「妳怎麼看出來這不是妳的狗?」 官員夫人說: 「因為我的狗是死 酒店經紀的,我把他帶來美國埋葬啊!」   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 宜蘭民宿  .
創作者介紹

爭霸

yesvysuuygjjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()